Всегда что-то новое, интересное и качественное

С 2013 года "Эко-дизайн" является дилером российской компании MANDERS, представляющей на нашем рынке английские бренды FARROW&BALL и LITTLE GREENE ,производящие краски и обои, а также ведущего английского изготовителя плинтусов, архитравных и плинт –блоков из влагостойкого МДФ- компанию WILLIAM HOWARD.

 

Краски

  • Краски в Эко-дизайнАнглийские краски по праву считаются лучшими в мире. Их преимущества не только в отборных палитрах благородных оттенков и особой бархатистой фактуре, но также в ряде технологических нюансов и особенностях использования.
  • Краски Farrow & Ball, Little Greene которые можно приобрести в магазине компании Eco-design, по назначению можно использовать практически для всех поверхностей: есть краски для пола, для стен, для фасадов, для дерева и металла. Это открывает массу возможностей для дизайнеров: можно реставрировать мебель и предметы интерьера, можно по-разному оформлять комнату, искусно играя с цветом и моделируя пространство по своему вкусу.
  • Английские краски экологичны и безопасны, так как для их производства используют натуральные пигменты: охру, каолиновую глину, льняное масло, ржу, мел. Кроме того, они созданы на водной основе и не имеют специфического неприятного запаха.
  • Эти краски легки и удобны в использовании: ложатся равномерным тонким слоем, имеют очень хорошую кроющую способность, быстро сохнут. Долговечны и надолго сохраняют первозданную глубину и чистоту цвета. Поверхности, покрашенные ими, в дальнейшем легко моются.
  • Rраски отличаются минимальным расходом: в среднем их требуется на 30% меньше, чем обычных красок.
  • Но самое главное достоинство английских красок – все-таки их удивительные цвета, которые так необходимы жителям туманного Альбиона, чтобы добавить яркости и уюта в свою жизнь. Ни у каких других производителей вы не найдете такой потрясающей цветовой палитры. Глубокие, изысканные, естественные, выглядящие очень стильно и дорого, эти краски превосходно справляются с созданием настроения и особого уюта в интерьере, наполняют пространство светом, одинаково выигрышно смотрятся при разных вариантах освещения. Обладая уникальной способностью не надоедать с течением времени, «вживаясь» в пространство и формируя неповторимую атмосферу, краски британских производителей идеально подходят для любого стиля, замечательно сочетаются друг с другом и позволяют реализовывать самые смелые идеи.
  • Высокая эстетика и непревзойденное качество английских красок – лучшее решение для создания самого душевного интерьера, который будет радовать уютом долгие годы.

Обои

Обои в Эко-дизайн

  • В создании интерьера в английском стиле особая роль отводится стенам. Один из самых распространенных способов отделки стен – покрытие обоями. Дизайнерские обои можно назвать предметом искусства. Их создают по эскизам знаменитых дизайнеров, художников, иногда – на заказ. Каждая коллекция неповторима и уникальна, выпускается ограниченными партиями.
  • Обои британской фабрики «Farrow& Ball» изготавливаются уникальным традиционным методом печати с применением высококачественных интерьерных красок собственного производства. Эскизы коллекций основаны на английских, французских документах и с картин эпохи Возрождения. Мастера фабрики применяют собственный метод нанесения краски и растушевки вручную, что добавляет объем и создает особую текстуру.
  • Обои английской компании Sanderson – это само воплощение благородной классики, исполненной в духе English country house (с англ. – Английский загородный дом). Молодые дизайнеры фабрики, разрабатывая рисунки, находят современные интерпретации традиционных эскизов. Коллекции включают смелые стилизованные флористические орнаменты, которые детально прорисованы и реалистичны, изысканные мотивы с различными сочетаниями полос, варианты ситцевых композиций. Обои Sanderson с 20-х годов прошлого столетия поставляются Английскому Королевскому двору.
  • Дизайнеры компании Little Greene при разработке рисунков обоев, обратились к творческому наследию прошлого, взяв за основу исторические образцы. Каждая модель из восьми образцов имеет исторический прототип. При этом традиции английского рисунка смело сочетаются с современными расцветками. Дизайн обоев, сохраняя выразительность английского стиля, вполне сопоставим с духом ХХІ века.
  • Morris & Co – обои, созданные по эскизам Уильяма Морриса, талантливого дизайнера XIX века, провозгласившего возрождение традиционных ремесел.
  • Zoffany – одна из самых молодых английских фабрик, тем не менее заслужившая всемирное признание, собрала целый архив эскизов, на основе которых создаются коллекции.

Текстиль

Текстиль Эко-дизан

  • В нашем магазине Вы встретите такие бренды как: Sanderson, Morris & Co,Swaffer, Zoffany. Поставка текстиля производится под заказ. Срок поставки составляет примерно 30 календарных дней.
  • Так же, из понравившегося Вам текстиля Вы сможете заказать пошив готовых штор. Срок изготовления готовой шторы вместе с поставкой текстиля составляет примерно 45 календарных дней 

Плинтус

  • В компании Eco-design плинтуса представлены английским брендом William Howard. Ведущий производитель Великобритании предлагает клиенту традиционный английский плинтус Ogee 1, серия Torus,а также архитравные блоки и плинт-блоки. Вся продукция производится из влагостойкого МДФ и пригодна к использованию на любых объектах и в любых помещениях. Изделия William Howard подчеркивают выразительность и оригинальность любого интерьера. Они превосходно смотрятся как в деловом офисе, так и в жилых помещениях. Различные профили и высота (плинтус от 44 мм до 219 мм), возможность подобрать необходимый финишный цвет, экологичность, устойчивость к влаге, легкий монтаж, не хрупкость при резке и простота в уходе позволяют Вам найти наилучший вариант для своего дизайна.