Уважаемые дизайнеры и архитекторы!

Компания "Эко-дизайн" представляет в своем ассортименте напольные покрытия немецкой марки Meister.    Meister – это приятное сочетание классического немецкого качества со свежими идеями в дизайне и инновационными решениями в конструкциях.

Паркетная доска Meister - огромное разнообразие цветов, эффектов и древесины. С широкой палитрой Meister даже самые смелые идеи воплотятся в реальность.  Паркетная доска и ламинат также подходит для создания настенных панелей. Meister заботится о деталях – вы сможете подобрать молдинги,  плитнусы и переходные  планки  в тон выбранного материала.

Компания  Meister создает премиум-ламинат, максимально приближенный к натуральному материалу. Благодаря 33 классу износа, ламинат идеально походит для укладки в коммерческие помещения с высоким уровнем нагрузки. Возможно встроенное шумоподавление.

 

Lindura – инновационное напольное покрытие, созданное Meister. Lindura совмещает  в себе верхний слой из натурального дерева с древесным порошком. Технология древесного порошка превращает обычный деревянный пол в высокотехнологичное напольное покрытие. Результат -  впечатляющий вид с выдающейся прочностью. Lindura - пол с настоящим характером.

 

Мы будем рады видеть вас в нашем офисе!